.. index:: Biscuits; Bruns de Bâle .. index:: A ESSAYER; Bruns de Bâle .. index:: Amande; Bruns de Bâle .. index:: Sucre; Bruns de Bâle .. index:: Cacao; Bruns de Bâle .. index:: Farine; Bruns de Bâle .. index:: Cannelle; Bruns de Bâle .. index:: Clou de girofle; Bruns de Bâle .. index:: Oeuf; Bruns de Bâle .. index:: Chocolat; Bruns de Bâle .. _cuisine_biscuits_bruns_de_bale: Biscuits bruns de Bâle ###################### * Préparation: ??? min * Cuisson: ??? min Ingrédients =========== * 250g amande moulues * 100g sucre * 1cs cacao * 2cs farine * 1cc cannelle * 1 pointe de couteau de clous de girofle en poudre * 1 pincée de sel * 2 blancs d'oeuf * 150g chocolat noir Préparation =========== * Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients jusqu'au sel compris. * Battre les blancs en neige et les incorporer. * Faire fondre le chocolat, le lisser et l'incorporer. * Abaisser la pâte sur un peu de sucre a 1cm d'épaisseur. * Découper les formes (tremper les emporte-pièces dans du sucre de temps en temps). * Faire sécher les biscuits a température ambiante pendant au moins 5h (ou toute une nuit). Ne pas les couvrir. * Cuire environ 4min au milieu du four préchauffé a 240oC. Source ====== https://fooby.ch/fr/recettes/14183/bruns-de-bale