.. index:: Pâte; ...à flam au levain .. index:: Cuisine de base; Pâte à flam au levain .. index:: Levain; Pâte à flam au levain .. _cuisine_pate_a_flam_au_levain: Pâte à flam au levain ##################### * Préparation: 10 min * Repos: 8h-12h * Cuisson: 10 min à 250°C Ingrédients =========== Pour 4 flammenkueche * 200 g de farine * 100 g de levain * 100 g d’eau * 4 g de sel Préparation =========== * Pétrir tous les ingrédients * Laisser reposer une journée (entre 8 et 12h) * Beaucoup fariner le plan de travail avant de les étaler. Les étaler au rouleau à pâte le plus fin possible. * Garnir les flammenkueche (cf. Flammenkueche (garniture) * Cuire dans le four préchauffé à 250°C environ 10 minutes. Source ====== http://www.popotte-a-quatre-mains.fr/cuisine/flammekueche/