.. index:: Sauce; ...aux marrons .. index:: Oignon; Sauce aux marrons .. index:: Vin rouge; Sauce aux marrons .. index:: Fond de sauce (gibier); Sauce aux marrons .. index:: Thym; Sauce aux marrons .. index:: Romarin; Sauce aux marrons .. index:: Puree de marrons; Sauce aux marrons .. index:: Creme; Sauce aux marrons .. _cuisine_sauce_aux_marrons: Sauce aux marrons ################# * Préparation: ??? min * Cuisson: ??? min Ingrédients =========== * 1 oignon * 2 dl vin rouge * 2 dl fond de gibier * 1 brin de thym * 1 brin de romarin * 60g puree marrons * 1 dl demi-creme Préparation =========== * Hacher l'oignon. * Le faire revenir avec le vin, le fond de gibier et les herbes. * Faire reduire a 2dl (filtrer selon l'envie). * Ajouter en fouettant les marrons et la creme. * Porter a ebullition puis cuire 10min a feu doux. * Assaisonner. Source ====== Betty Bossi: recettes faciles pour charmer ses convives.