.. index:: Vols-au-vent saumon et poireaux .. index:: Cuisine de base; Vols-au-vent saumon et poireaux .. index:: Saisons: Hiver; Vols-au-vent saumon et poireaux .. index:: Poireau; Vols-au-vent saumon et poireaux .. index:: Fromage: frais; Vols-au-vent saumon et poireaux .. index:: Fromage: Philadelphia; Vols-au-vent saumon et poireaux .. index:: Saumon; Vols-au-vent saumon et poireaux .. _cuisine_vols_au_vent_saumon_et_poireaux: Vols-au-vent saumon et poireaux ############################### * Préparation: 15 min * Cuisson: 15 min Ingrédients =========== +------------+-------------+---------------------------------------------------+ | 1 personne | 3 personnes | | +============+=============+===================================================+ | 2 | 6 | vols-au-vent | +------------+-------------+---------------------------------------------------+ | 1 | 3 | poireaux | +------------+-------------+---------------------------------------------------+ | 1/2 cs | 2 cs | farine | +------------+-------------+---------------------------------------------------+ | 1 dl | 3 dl | lait | +------------+-------------+---------------------------------------------------+ | 75g | 200g | fromage a tartiner (philadelphia) | +------------+-------------+---------------------------------------------------+ | 75g | 200g | saumon fume | +------------+-------------+---------------------------------------------------+ | | | aneth | +------------+-------------+---------------------------------------------------+ Préparation =========== * Couper les poireaux en fines rondelles. * Les faire revenir a feu moyen dans une poele jusqu'a ce qu'ils deviennent fondants. * Verser la farine et melanger. * Ajouter le lait et le fromage, bien melanger. * Couper l'aneth finement et l'ajouter. * Remplir les vols-au-vent chauds.