ToDo
Recettes corrigées: Amandes caramélisées Ananas poulet Avocats romarin Bananes miel Barres céréales snacks Batonnets noisettes Biscuits épice Biscuits figue Biscuits milanais Biscuits sablés Boulettes poisson Brochettes abricots Buche chocolat noisette Buche crumble Cannelloni Caramel Caramel mous Carottes gingembre Carpaccio betterave Carpaccio concombre Caviar aubergine Châtaignes Chou vietnamien Choucroute Cinque pi Cocktail danseuse Cocktail fruits des iles Confiture Crackers Croquettes chou fleur Crumble ananas Crumble tomates Cuchaule Curry rouge Curry vert Pancakes brocoli Tresse levure Tresse levain
À faire Beignets crevettes patate douce Croissants au jambon
À faire
Cuisine du monde p. 138
(l'entrée originale se trouve dans /home/induni/.private/recettes/cuisine/beignets_de_crevettes_a_la_patate_douce.rst, à la ligne 15)
À faire
croque-menu
(l'entrée originale se trouve dans /home/induni/.private/recettes/cuisine/croissants_au_jambon.rst, à la ligne 24)
À faire
verifier croque-menu
(l'entrée originale se trouve dans /home/induni/.private/recettes/cuisine/madeleines.rst, à la ligne 20)
À faire
salade japonaise de poulet
(l'entrée originale se trouve dans /home/induni/.private/recettes/cuisine/salade_japonaise_de_poulet.rst, à la ligne 15)
À faire
essayer
(l'entrée originale se trouve dans /home/induni/.private/recettes/cuisine/snack_coco_choc.rst, à la ligne 18)
À faire
a essayer
(l'entrée originale se trouve dans /home/induni/.private/recettes/cuisine/snack_noix_erable.rst, à la ligne 28)
À faire
steak tartare??
(l'entrée originale se trouve dans /home/induni/.private/recettes/cuisine/steak_tartare.rst, à la ligne 15)
À faire
croque-menu
(l'entrée originale se trouve dans /home/induni/.private/recettes/cuisine/tsatsiki.rst, à la ligne 24)
À faire
Aubergine: pas au frigo
(l'entrée originale se trouve dans /home/induni/.private/recettes/utilisation/index.rst, à la ligne 52)
À faire
Poivron: pas au frigo
(l'entrée originale se trouve dans /home/induni/.private/recettes/utilisation/index.rst, à la ligne 53)
À faire
Salade: lavee puis recipient hermetique. Si fletrie, tremper dans un grand bol d’eau froide.
(l'entrée originale se trouve dans /home/induni/.private/recettes/utilisation/index.rst, à la ligne 54)