Cuisine
- Amandes caramélisées
- Ananas de poulet au curry
- Avocats au romarin et au lard avec sauce aux amandes
- Bananes miel-coco
- Bâtonnets aux noisettes
- Beignets de crevettes a la patate douce
- Biscuits aux épices
- Biscuits aux figues
- Biscuits milanais
- Biscuits sablés
- Boulettes de poisson à l’aneth
- Brochettes d’abricots
- Bûche chocolat-caramel aux noisettes
- Buche crumble aux pommes
- Cake au citron
- Calamars farcis à la truite fumée
- Cannelloni
- Caramel liquide
- Caramels mous
- Carottes au gingembre
- Carpaccio de betteraves
- Carpaccio de concombres
- Caviar d’aubergines
- Châtaignes
- Chips de légumes
- Chou braisé au dashi
- Chou rouge classique
- Chou vietnamien
- Choucroute
- Cinque pi
- Cocktail danseuse divine
- Cocktail fruit des iles
- Confiture
- Crackers aux graines de chia
- Croissants au jambon
- Croquettes de chou-fleur
- Crumble ananas
- Crumble aux tomates
- Cuchaule
- Curry rouge à la viande
- Curry vert au poulet
- Emincé de poulet au curry (ou Curry de poulet)
- Emincé de poulet au potiron et au speculoos
- Escargots cannelle
- Etoiles a la cannelle
- Fenouil braise au miel et aux agrumes
- Filet mignon en croûte
- Flammekueche (tarte flambee)
- Fondue a la courge
- Fondue au vacherin
- Fondue moitie-moitie
- Galette des rois normande
- Galettes de légumes
- Gâteau a la courge
- Gâteau aux amandes
- Gâteau du Vully
- Gâteaux (petits) chocolat-amandes
- Gaufres liégeoises au levain
- Genoise
- Glace au citron à la cardamome
- Glace sorbet au gingembre et au kiwi
- Glace sorbet noix de coco et citron vert
- Gnocchi carottes
- Granola
- Granola aux abricots
- Gratin al Vialone
- Gratin dauphinois
- Gratin de cèleri branche
- Gratin de chou-fleur et pommes de terre
- Gratin de pâtes
- Gratin valaisan
- Guacamole
- Hachis parmentier
- Jambon au Madère
- Lait à la pomme
- Lapin au four
- Lasagnes
- Légumes à l’eau
- Levain
- Madeleines
- Madeleines sans oeufs
- Mafé (Sénégal)
- Mayonnaise
- Medaillons d’agneau
- Meringue
- Moelleux au chocolat
- Moelleux au chocolat2
- Moelleux au chocolat3
- Mousse au thon
- Mousse aux vermicelles
- Noisettes au santal
- Noix de coco caramélisée (Cameroun)
- Nouilles au safran
- Nouilles aux champignons à la crème
- Oeuf au plat travesti
- Pain au levain
- Pain d’épices
- Pancakes brocoli
- Papet vaudois
- Parfait au miel et aux epices
- Parmentier de volaille de Bresse
- Parmigiana
- Patates douces grillees
- Patates rôties au four
- Pâte à crêpes
- Pâte à flam au levain
- Pâte à gâteau
- Pate a pizza
- Pate a pizza au levain
- Pâtes
- Pates au fenouil
- Pesto
- Piccata de celeri
- Poires caramelisees
- Poivrons grilles a la Lorraine
- Polenta
- Pommes de terre au laurier
- Pommes de terre suedoises
- Potage au mais et aux tomates sechees
- Potiron caramelise au sirop d’erable et aux epices
- Poulet Nassa (Sénégal)
- Puree d’automne
- Quiche aux tomates
- Ragoût de boeuf
- Ratatouille
- Raviolis de foie gras et de speculoos saucec cannelle
- Risotto aux asperges, tomates sechees et Sbrinz
- Risotto aux pommes
- Risotto aux tomates
- Risotto d’ailleurs
- Riz
- Roti d’epaule a la courge
- Rôti de boeuf
- Roulades de poisson à la bruxelloise
- Rouleaux de chou frise au boulgour
- Rouleaux de printemps crus
- Saint-Jacques balsamique
- Salade automne
- Salade bananes oranges citrons
- Salade d’automne
- Salade d’avocats
- Salade d’endives exotique
- Salade d’ete
- Salade de chou-fleur
- Salade de riz
- Salade japonaise de crevettes
- Salade japonaise de poulet
- Salée au sucre
- Salée fribourgeoise
- Sambal Olek
- Sauce a la noix de coco
- Sauce à salade
- Sauce arachides
- Sauce aux crevettes, coco, curry
- Sauce aux marrons
- Sauce béchamel
- Sauce bolognaise
- Sauce méditerranéenne
- Sauce mole au cacao
- Sauce moutarde
- Sauce thai aigre-douce
- Sauce vierge
- Saumon en croute de coco
- Saumon japonais
- Saumon sur lit de tomates
- Sirop de sureau
- Sirop naturel de fraises
- Snack abricots
- Snack abricots-coco
- Snack amandes-miel
- Snack coco-choc
- Snack noix-erable
- Soupe de cotes de bette
- Soupe de topinambours au safran
- Spatzli
- Steak tartare
- Tartare de legumes
- Tartare de saumon
- Tarte cèleri branche et thon
- Tarte tatin
- Tartelettes a la raisinée
- Tartelettes au citron
- Tendrons de veau Marietta
- Tian de Saint-Jacques à la verveine
- Tomates/Poivrons farci(e)s
- Tomates sur salade de courge
- Torta di mosche
- Tortillas gratinees aux avocats
- Tortillas rafinees aux crevettes
- Tourte aux noix des Grisons
- Tresse à la levure
- Tresse au levain
- Tsatsiki
- Veloute de bolets au safran
- Viande hachée
- Vols-au-vent saumon et poireaux
- Yogourt