Recettes
2025-06-25 07:07:56
  • Conseils
  • Cuisine
  • Cosmetique
  • Conservation et utilisation des ingrédients et de leurs déchets
    • Ail
    • Ananas
    • Avocat
    • Banane
    • Basilic
    • Betterave
    • Brocoli
    • Carotte
    • Cèleri branche
    • Cerise
    • Champignon
    • Chou
    • Citron
    • Concombre
    • Courge
    • Courgette
    • Curry
    • Epinard
    • Fenouil
    • Fraise
    • Frigo
    • Gelifiant
    • Gingembre
    • Herbes aromatiques
    • Huître
    • Kiwi
    • Melon
    • Navet
      • Peau
      • Fanes
    • Oeuf
    • Oignon
    • Olive
    • Orange
    • Pastèque
    • Persil
    • Petits pois
    • Poireau
    • Poisson
    • Pomme
    • Pomme de terre
    • Thym
    • Tomate
    • Viande
    • Poêle en inox
  • ToDo
Recettes
  • Conservation et utilisation des ingrédients et de leurs déchets
  • Navet
  • Afficher la source de la page

Navet

  • Les jus de navet peut soulager le rhume, la bronchite et l’angine.

Peau

  • Pleine d’oligoelements, on peut en faire une soupe ou une puree. Prendre les moins imposantes pour eviter que ca ne soit trop amer. Faire revenir dans un peu d’huile avec de l’ail hache pendant 3min.

Fanes

  • Couscous de Kabylie: 1 oignon, 2 pommes de terre, des pois chiches, 3 courgettes, (1 chou vert), 5 navets avec de grandes fanes, 1kg de semoule fine, 1/2 cc cannelle. Dans le bas d’un couscoussier, faire revenir l’oignon coupe en lamelles. Ajouter les navets et les fanes, les pommes de terre en des, les feuilles de chou coupees. Melanger, assaisonner, couvrir d’eau et laisser mijoter.

Précédent Suivant

© Copyright CC BY-SA 4.0, Famille XonqNopp.

Compilé avec Sphinx en utilisant un thème fourni par Read the Docs.