Etoiles a la cannelle
Préparation: ??? min
Cuisson: ??? min
Ingrédients
3 blancs d’oeufs
1 pincee de sel
70g sucre glace
1cs (bombee) cannelle
400-600g amandes moulues
Préparation
Monter les blancs en neige.
Reserver 15g pour le glacage, y incorporer 35g de sucre.
Dans le reste des blancs, incorporer le sel et le reste du sucre glace en plusieurs fois.
Incorporer la cannelle et les amandes jusqu’a ce que la pate ne colle presque plus.
Aplatir (3-5cm) la pate entre 2 feuilles de papier cuisson et mettre 1h au frigo.
Si la pate est restee plus longtemps au frigo, la sortir 30-60min avant de la travailler.
Abaisser la pate a 1cm d’epaisseur (plutot plus que moins). Si besoin mettre du sucre glace sur le plan de travail.
Decouper. Si les formes a biscuits collent a la pate, les passer dans du sucre glace.
Poser les biscuits sur un papier de cuisson et etaler le glacage au pinceau.
Cuire 20-25min en bas du four prechauffe a 140oC chaleur voute+sol.
Source
https://www.swissmilk.ch/fr/recettes-idees/recettes/LM_div_1112_01/etoiles-a-la-cannelle/