Cinque pi

  • Préparation: 30 min

  • Cuisson: 30 min

Ingrédients

1 personne

4 personnes

Italiano

1 dl

4 dl

crème

Panna

1 cs

4 cs

purée/sauce tomates

Pomodori

1/4

1

gousse d’ail

sel

poivre

Peppe

15 g

60 g

fromage rape

Parmiggiano

1/2 cs

2 cs

persil

Persil

60 g

250 g

tomates cerises

Préparation

  • Ecraser l’ail.

  • Ciseler le persil.

  • Couper les tomates en 4.

  • Porter à ébullition la crème, la purée de tomates et l’ail.

  • Baisser le feu et laisser mijoter environ 5 min.

  • Assaisonner puis incorporer le fromage et le persil.

  • Ajouter les tomates et laisser mijoter encore 5 min.

Servir avec environ 90 g de pâtes par personne.

Source

Fooby.