Cinque pi
Préparation: 30 min
Cuisson: 30 min
Ingrédients
1 personne |
4 personnes |
Italiano |
|
---|---|---|---|
1 dl |
4 dl |
crème |
Panna |
1 cs |
4 cs |
purée/sauce tomates |
Pomodori |
1/4 |
1 |
gousse d’ail |
|
sel |
|||
poivre |
Peppe |
||
15 g |
60 g |
fromage rape |
Parmiggiano |
1/2 cs |
2 cs |
persil |
Persil |
60 g |
250 g |
tomates cerises |
Préparation
Ecraser l’ail.
Ciseler le persil.
Couper les tomates en 4.
Porter à ébullition la crème, la purée de tomates et l’ail.
Baisser le feu et laisser mijoter environ 5 min.
Assaisonner puis incorporer le fromage et le persil.
Ajouter les tomates et laisser mijoter encore 5 min.
Servir avec environ 90 g de pâtes par personne.
Source
Fooby.