Tortillas rafinees aux crevettes

  • Préparation: ??? min

  • Cuisson: ??? min

Ingrédients

1 personne

2 personnes

1 cs

2 cs

miel

1

2

gousses d’ail

1/2

1

citron

200g

400g

crevettes crues

150g

300g

epis de mais cuits

1/4

1/2

concombre

1/2

1

piment rouge

1/2

1

mangue

1/2 cc

1 cc

sel

2

4

tortillas

50g

100g

creme fraiche

1/4

1/2

bouqet de persil

Préparation

Marinade des crevettes

  • Ecraser les gousses d’ail.

  • Raper le zeste du citron et presser le jus.

  • Melanger le miel, l’ail, la moitie des zestes et la moitie du jus de citron, et 2 cs d’huile.

  • Badigeonner les crevettes.

  • Couvrir et laisser 1h au frigo.

Garniture

  • Eventuellement griller le mais.

  • Epepiner le concombre et le couper en des.

  • Epepiner le piment et le couper en rondelles.

  • Melanger le mais, le concombre, le piment, la mangue et 1/2cc sel.

Sauce

  • Ciseler le persil.

  • Melanger la creme fraiche, le persil, le reste des zestes et du jus de citron et 1/2cc sel.

Montage

  • Faire griller les crevettes (en brochettes) environ 4min de chaque cote.

  • Eventuellement griller les tortillas 1min de chaque cote.

  • Garnir les tortillas de legumes.

  • Couper les crevettes et les poser par-dessus.

Source

Fooby?