Tortillas rafinees aux crevettes
Préparation: ??? min
Cuisson: ??? min
Ingrédients
1 personne |
2 personnes |
|
---|---|---|
1 cs |
2 cs |
miel |
1 |
2 |
gousses d’ail |
1/2 |
1 |
citron |
200g |
400g |
crevettes crues |
150g |
300g |
epis de mais cuits |
1/4 |
1/2 |
concombre |
1/2 |
1 |
piment rouge |
1/2 |
1 |
mangue |
1/2 cc |
1 cc |
sel |
2 |
4 |
tortillas |
50g |
100g |
creme fraiche |
1/4 |
1/2 |
bouqet de persil |
Préparation
Marinade des crevettes
Ecraser les gousses d’ail.
Raper le zeste du citron et presser le jus.
Melanger le miel, l’ail, la moitie des zestes et la moitie du jus de citron, et 2 cs d’huile.
Badigeonner les crevettes.
Couvrir et laisser 1h au frigo.
Garniture
Eventuellement griller le mais.
Epepiner le concombre et le couper en des.
Epepiner le piment et le couper en rondelles.
Melanger le mais, le concombre, le piment, la mangue et 1/2cc sel.
Sauce
Ciseler le persil.
Melanger la creme fraiche, le persil, le reste des zestes et du jus de citron et 1/2cc sel.
Montage
Faire griller les crevettes (en brochettes) environ 4min de chaque cote.
Eventuellement griller les tortillas 1min de chaque cote.
Garnir les tortillas de legumes.
Couper les crevettes et les poser par-dessus.
Source
Fooby?