Biscuits aux figues
Préparation: ??? min
Cuisson: ??? min
Ingrédients
Pour environ 10 pièces.
Pâte:
100 g amandes moulues
90 g flocons d’avoine
1 cs miel ou jus de pommes
1 cs huile (de coco)
1 cs jus de citron
peut-être ajouter un peu d’eau?
Garniture:
120 g figues séchées
1-2 cs eau
1 cs jus de citron
1 cc cannelle
1 cc vanille en poudre
Préparation
Mixer tous les ingrédients de la pâte pour former une texture compacte et collante.
Etaler entre 2 feuilles de papier sulfurisé à environ 4 mm d’épaisseur.
Mixer tous les ingrédients de la garniture jusqu’à obtention d’une préparation évoquant une confiture épaisse.
Répartir toute la garniture sur la moitié de la pâte.
Rabattre la 2e moitié de pâte par-dessus.
Cuire 10-15min dans le four préchauffé à 180°C.
Laisser refroidir et découper.
Source
Coopération