Cake au citron

  • Préparation: 20 min

  • Cuisson: 40 min

Ingrédients

Pour un moule a cake de 8x16cm

  • 120g sucre

  • 120g beurre

  • 3 oeufs

  • 2 citron

  • 150g farine

  • 1 cc poudre a lever

Préparation

  • Râper les zestes des citrons puis presser le jus.

  • Ramollir le beurre.

  • Mélanger le beurre, le sucre et les zestes.

  • Ajouter les oeufs, la farine et la poudre a lever, bien mélanger.

  • Ajouter la moitié du jus de citron.

  • Mettre 30-40min dans le four préchauffé a 170oC.

  • Sortir et couvrir pour que l’humidité reste.

  • Quand il est froid/tiède, faire plein de petits trous a la fourchette et imbiber avec le restant du jus.

Source

http://nathaliebakes.com/gateaux-et-cakes/cake-au-citron/