Curry vert au poulet
Préparation: XX min
Cuisson: XX min
Ingrédients
1 personne |
4 personnes |
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150 g |
600 g |
émincé de poulet |
200 g |
800 g |
aubergine |
1 cs |
2-4 cs |
pâte de curry vert |
125 ml |
500 ml |
lait de coco |
1/2 cs |
1-2 cs |
sauce de poisson |
1/2 |
2 |
tomates cerises |
basilic frais |
Préparation
Chauffer un wok ou une grande poêle, y mettre un peu d’huile et faire dorer la viande, puis réserver.
Couper les aubergines en dés.
Faire revenir le lait de coco et 2 cs de pâte de curry.
Ajouter les aubergines et laisser mijoter pendant environ 10 minutes.
Ajouter la viande et laisser mijoter environ 2 minutes supplémentaires.
Assaisonner avec la sauce de poisson.
Pour un curry plus épicé, ajouter encore 1-2 cuillères à soupe de pâte de curry.
Décorer avec les tomates cerises coupées en deux et le basilic, et servir avec du riz.