Chou rouge classique
Préparation: 30 min
Cuisson: 2h
Ingrédients
1 personne |
4 personnes |
|
---|---|---|
beurre |
||
1/4 |
1 |
oignon |
1/2 |
2 |
feuilles de laurier |
1/2 |
2 |
clous de girofle |
250 g |
1 kg |
chou rouge |
1/4 |
1 |
pomme |
1/4 cc |
1 cc |
sel |
50 ml |
200 ml |
vin rouge |
50 ml |
200 ml |
bouillon |
1/2 cs |
2 cs |
vinaigre balsamique |
Préparation
Hacher le chou et l’oignon.
Râper grossièrement la pomme.
Faire fondre le beurre dans une casserole
Faire suer l’oignon, les feuilles de laurier et les clous de girofle.
Ajouter le chou et la pomme, étuver brièvement le tout et saler.
Ajouter le vin et laisser réduire environ 1 minute.
Compléter avec le bouillon et le vinaigre.
Couvrir et laisser mijoter env. 2h à petit feu en remuant de temps en temps.