Parfait au miel et aux epices

  • Préparation: 30 min

  • Cuisson: ??? min

  • Congelation: 3h

Ingrédients

1 personne

2 personnes

25g

50g

miel liquide

1/2 cs

1 cs

jus limette

1 cc

2 cc

cannelle

1

2

pincees de clous de girofle en poudre

1/4 cc

1/2 cc

gingembre en poudre

1/2

1

oeuf

1/2 dl

1 dl

creme

Et pour decorer: du miel liquide, des batons de cannelle, de l’ananas…

Préparation

  • Faire chauffer le miel, le jus de limette et les epices, puis laisser refroidir.

  • Fouetter le jaune d’oeuf avec la masse jusqu’a eclaircissement.

  • Fouetter la creme et melanger a la masse.

  • Battre le blanc en neige et ajouter a la masse.

  • Repartir la masse dans des petits moules (1-2 dl).

  • Congeler au moins 3h.