Parfait au miel et aux epices
Préparation: 30 min
Cuisson: ??? min
Congelation: 3h
Ingrédients
1 personne |
2 personnes |
|
---|---|---|
25g |
50g |
miel liquide |
1/2 cs |
1 cs |
jus limette |
1 cc |
2 cc |
cannelle |
1 |
2 |
pincees de clous de girofle en poudre |
1/4 cc |
1/2 cc |
gingembre en poudre |
1/2 |
1 |
oeuf |
1/2 dl |
1 dl |
creme |
Et pour decorer: du miel liquide, des batons de cannelle, de l’ananas…
Préparation
Faire chauffer le miel, le jus de limette et les epices, puis laisser refroidir.
Fouetter le jaune d’oeuf avec la masse jusqu’a eclaircissement.
Fouetter la creme et melanger a la masse.
Battre le blanc en neige et ajouter a la masse.
Repartir la masse dans des petits moules (1-2 dl).
Congeler au moins 3h.