Emincé de poulet au potiron et au speculoos

  • Préparation: 20 min

  • Cuisson: 30 min

Ingrédients

1 personne

4 personnes

1

4

blancs de poulet sans peau

50g

200g

speculoos

1/4

1

oeuf

1

4

oignons rouges

100g

400g

potiron (chaire)

Préparation

  • Mixer les speculoos jusqu’à obtention d’une fine chapelure, verser dans une assiette.

  • Couper les blancs de poulet en petits morceaux.

  • Battre l’oeuf dans une assiette.

  • Passer chaque morceau de poulet dans l’oeuf puis dans les speculoos.

  • Disposer les morceaux dans un plat a gratin.

  • Eplucher les oignons et les couper en quartier. Les démonter et les disposer dans le plat.

  • Découper le potiron en petits morceaux de la même taille que le poulet et les disposer dans le plat.

  • Assaisonner et mouiller avec 1dl d’eau.

  • Cuire au four préchauffé a 180oC environ 30min.

Source

Speculoos, recettes salées et sucrées, Editions Arthemis, 2011, p. 6