Emincé de poulet au potiron et au speculoos
Préparation: 30 min
Cuisson: 60 min
Ingrédients
1 personne |
4 personnes |
|
---|---|---|
150g |
600g |
émincés ou filets ou blancs de poulet sans peau |
50g |
200g |
speculoos |
1/4 |
1 |
oeuf |
1 |
4 |
oignons rouges |
100g |
400g |
potiron (chaire) |
Préparation
Découper le potiron en petits morceaux(env. 1-2cm) et les disposer dans le plat.
Eplucher les oignons et les couper en quartier (même s’ils sont petits). Les démonter et les disposer dans le plat.
Mixer les speculoos jusqu’à obtention d’une fine chapelure, verser dans une assiette.
Battre l’oeuf dans une assiette.
Couper le poulet en petits morceaux.
Passer chaque morceau de poulet dans l’oeuf puis dans les speculoos.
Disposer les morceaux dans un plat a gratin.
Assaisonner et mouiller avec 1dl d’eau.
Cuire au four préchauffé a 200oC environ 45-60min.
Source
Speculoos, recettes salées et sucrées, Editions Arthemis, 2011, p. 6