Emincé de poulet au potiron et au speculoos
Préparation: 20 min
Cuisson: 30 min
Ingrédients
1 personne |
4 personnes |
|
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1 |
4 |
blancs de poulet sans peau |
50g |
200g |
speculoos |
1/4 |
1 |
oeuf |
1 |
4 |
oignons rouges |
100g |
400g |
potiron (chaire) |
Préparation
Mixer les speculoos jusqu’à obtention d’une fine chapelure, verser dans une assiette.
Couper les blancs de poulet en petits morceaux.
Battre l’oeuf dans une assiette.
Passer chaque morceau de poulet dans l’oeuf puis dans les speculoos.
Disposer les morceaux dans un plat a gratin.
Eplucher les oignons et les couper en quartier. Les démonter et les disposer dans le plat.
Découper le potiron en petits morceaux de la même taille que le poulet et les disposer dans le plat.
Assaisonner et mouiller avec 1dl d’eau.
Cuire au four préchauffé a 180oC environ 30min.
Source
Speculoos, recettes salées et sucrées, Editions Arthemis, 2011, p. 6