Risotto aux asperges, tomates sechees et Sbrinz

  • Préparation: ??? min

  • Cuisson: ??? min

Ingrédients

1 personne

2 personnes

200g

400g

asperges vertes

50g

100g

creme

100g

200g

risotto

1 dl

2 dl

vin blanc

1 dl

2 dl

bouillon de legumes

25g

50g

tomates sechees

25g

50g

Sbrinz rape

1/2

1

oignon

Préparation

  • Eplucher les apserges sur le quart inferieur, les couper en morceaux de 3cm et les cuire a la vapeur environ 10min.

  • Reserver les pointes.

  • Reduire le reste en puree, incorporer la creme et assaisonner.

  • Hacher l’oignon et le faire revenir, ajouter le riz.

  • Ajouter le vin blanc, laisser reduire entierement puis ajouter le bouillon.

  • Couper les tomates en lamelles.

  • Quand le riz est al dente, y ajouter les tomates, les asperges (puree et pointes).

  • Disposer dans un plat a gratin et parsemer de Sbrinz.

  • Gratiner au four juste pour faire fondre le fromage.