Risotto aux asperges, tomates sechees et Sbrinz
Préparation: ??? min
Cuisson: ??? min
Ingrédients
1 personne |
2 personnes |
|
---|---|---|
200g |
400g |
asperges vertes |
50g |
100g |
creme |
100g |
200g |
risotto |
1 dl |
2 dl |
vin blanc |
1 dl |
2 dl |
bouillon de legumes |
25g |
50g |
tomates sechees |
25g |
50g |
Sbrinz rape |
1/2 |
1 |
oignon |
Préparation
Eplucher les apserges sur le quart inferieur, les couper en morceaux de 3cm et les cuire a la vapeur environ 10min.
Reserver les pointes.
Reduire le reste en puree, incorporer la creme et assaisonner.
Hacher l’oignon et le faire revenir, ajouter le riz.
Ajouter le vin blanc, laisser reduire entierement puis ajouter le bouillon.
Couper les tomates en lamelles.
Quand le riz est al dente, y ajouter les tomates, les asperges (puree et pointes).
Disposer dans un plat a gratin et parsemer de Sbrinz.
Gratiner au four juste pour faire fondre le fromage.