Tian de Saint-Jacques à la verveine
Préparation: 20 min
Ingrédients
1 personne |
4 personnes |
|
---|---|---|
3 |
12 |
noix de Saint-Jacques |
1/2 |
2 |
citrons verts |
1,5 |
6 |
feuilles de verveine |
1 cs |
3 cs |
huile d’olive |
1/4 cs |
1 cs |
vinaigre balsamique |
Préparation
Rincer et égoutter les noix. Les trancher en trois dans le sens de l’épaisseur et les poser sur un plat.
Prélever le jus des deux citrons verts. Dans un petit récipient, mélanger le jus des citrons et les feuilles de verveine ciselées.
Assaisonner avec le sel et le poivre.
Arroser les noix de ce jus.
Couvrir d’un film alimentaire et laisser 30 minutes au réfrigérateur.
Sur des assiettes, disposer les noix en rosace.
Arroser l’ensemble avec la marinade.
Décorer avec les feuilles de verveine fraîche.