Sauce aux crevettes, coco, curry
Préparation: 10 min
Cuisson: 30 min
Ingrédients
1 personne |
3 personnes |
|
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1/2 |
1 |
baton d’herbe citronnelle |
0.8 cm |
1.5 cm |
de gingembre |
1/4 |
1/2 |
limette |
15 |
30 |
(environ) grosses crevettes decortiquees crues |
1 dl |
2 dl |
lait de coco |
1 cc |
2 cc |
pate de curry rouge |
Préparation
Eplucher la citronnelle et la couper en petits batons.
Eplucher le gingembre et le couper en fines tranches perpendiculairement aux fibres.
Presser la limette.
Faire revenir les crevettes dans une poele avec un peu d’huile (environ 8-10min jusqu’a ce qu’elles soient dorees).
Verser le lait de coco, ajouter le gingembre, la citronnelle, la pate de curry et le jus de limette.
Melanger et laisser mijoter 10-15min.
Servir avec du riz parfume.