Sauce aux crevettes, coco, curry

  • Préparation: 10 min

  • Cuisson: 30 min

Ingrédients

1 personne

3 personnes

1/2

1

baton d’herbe citronnelle

0.8 cm

1.5 cm

de gingembre

1/4

1/2

limette

15

30

(environ) grosses crevettes decortiquees crues

1 dl

2 dl

lait de coco

1 cc

2 cc

pate de curry rouge

Préparation

  • Eplucher la citronnelle et la couper en petits batons.

  • Eplucher le gingembre et le couper en fines tranches perpendiculairement aux fibres.

  • Presser la limette.

  • Faire revenir les crevettes dans une poele avec un peu d’huile (environ 8-10min jusqu’a ce qu’elles soient dorees).

  • Verser le lait de coco, ajouter le gingembre, la citronnelle, la pate de curry et le jus de limette.

  • Melanger et laisser mijoter 10-15min.

Servir avec du riz parfume.