Raviolis de foie gras et de speculoos saucec cannelle
Préparation: 60 min
Cuisson: 10 min
Ingrédients
1 personne |
4 personnes |
|
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40 g |
160 g |
speculoos |
20 ml |
80 ml |
lait condensé sans sucre |
30 g |
120 g |
foie gras |
50 ml |
200 ml |
crème |
cannelle |
||
50 g |
200 g |
farine |
1/2 |
2 |
oeufs |
1/2 cs |
2 cs |
huile |
1/2 cc |
2 cc |
lait |
Préparation
Mélanger la farine, les eoufs, l’huile et le lait a la fourchette.
Pétrir et former une boule.
Laisser la pâte reposer 30min sous un linge.
Mixer les speculoos.
Ajouter le lait condense et mixer, puis mettre de cote.
Mixer le foie gras et ajouter a la préparation, bien mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
Etaler la pâte a raviolis le plus finement possible et découper des cercles.
Repartir un peu de farce sur chaque cercle.
Plier les cercles en 2 et souder les bords avec les doigts ou une fourchette.
Cuire 10min dans une casserole d’eau bouillante.
Dans une petite casserole, mélanger la crème et 2 pincées de cannelle, faire chauffer.
Source
Speculoos, recettes salées et sucrées, Editions Arthemis, 2011, p. 20