Curry de patates douces
Préparation: ??? min
Cuisson: ??? min
Ingrédients
1 personne |
4 personnes |
|
---|---|---|
200 g |
800 g |
patates douces |
1/2 |
2 |
oignons rouges |
curry |
||
30 g |
120 g |
lentilles |
20 g |
60 g |
pignons |
75 g |
300 g |
jogurt |
origan |
Préparation
Peler les patates douces et les couper en cubes d’env. 2 cm.
Peler les oignons et les couper en lanières.
Faire chauffer un peu d’huile dans une grande casserole.
Faire revenir les oignons et les patates douces env. 5 minutes.
Ajouter le curry, faire revenir un instant, saler, poivrer.
Verser l’eau, porter à ébullition.
Baisser le feu, laisser mijoter env. 10 min à couvert.
Incorporer les lentilles, poursuivre la cuisson env. 8 min à découvert, rectifier l’assaisonnement.
Faire griller les pignons à sec dans une poêle.
Incorporer la moitié du jogurt au curry, dresser.
Répartir dessus le reste du yogourt.
Effeuiller l’origan, parsemer avec les pignons grillés.
Source
https://www.bettybossi.ch/fr/Rezept/ShowRezept/BB_BBZI231015_0008A-40-fr