Soupe de topinambours au safran
Préparation: 30 min
Cuisson: 30 min
Ingrédients
1 personne |
4 personnes |
|
---|---|---|
1/2 |
2 |
gousse d’ail |
50g |
200g |
poireau |
62g |
250g |
topinambours |
4 dl |
1.5 l |
bouillon de legumes |
1/4 g |
1 g |
safran en poudre |
Préparation
Hacher l’ail.
Couper le poireau en rondelles.
Couper les topinambours en petits morceaux.
Chauffer une poêle avec de l’huile.
Faire suer l’ail et le poireau.
Ajouter les topinambours, poursuivre brièvement la cuisson.
Mouiller avec le bouillon et porter a ébullition.
Ajouter le safran et laisser mijoter environ 30min.
Mixer et assaisonner.
Source
https://fooby.ch/fr/rezepte/17201/topinambursuppe-mit-safran