Curry rouge à la viande
Préparation: 15 min
Cuisson: 15 min
Ingrédients
1 personne |
4 personnes |
|
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150 g |
600 g |
viande de bœuf ou filets de poulet |
150 g |
600 g |
courgettes |
1/4 |
1 |
poivron rouge |
1/4 |
1 |
gros oignon |
1 cs |
3-4 cs |
pâte de curry rouge |
125 ml |
500 ml |
lait de coco |
1/2 cs |
1-2 cs |
sauce de poisson |
1/2 |
2 |
tomates cerises |
basilic frais |
Préparation
Couper la viande en petits morceaux.
Chauffer un wok ou une grand poêle, y mettre un peu d’huile et faire dorer la viande, puis la réserver.
Épépiner le poivron, peler l’oignon et couper tous deux en morceaux de 1 cm.
Faire revenir le lait de coco et 3 cs de pâte de curry dans le wok.
Ajouter les légumes et laisser mijoter pendant environ 5 minutes.
Ajouter la viande et laisser mijoter environ 2 min supplémentaires.
Assaisonner avec la sauce de poisson.
Pour un curry plus épicé, ajouter encore 1 cs de pâte de curry.
Décorer avec les tomates cerises coupées en 2 et le basilic, et servir avec du riz.