Curry rouge à la viande

  • Préparation: 15 min

  • Cuisson: 15 min

Ingrédients

1 personne

4 personnes

150 g

600 g

viande de bœuf ou filets de poulet

150 g

600 g

courgettes

1/4

1

poivron rouge

1/4

1

gros oignon

1 cs

3-4 cs

pâte de curry rouge

125 ml

500 ml

lait de coco

1/2 cs

1-2 cs

sauce de poisson

1/2

2

tomates cerises

basilic frais

Préparation

  • Couper la viande en petits morceaux.

  • Chauffer un wok ou une grand poêle, y mettre un peu d’huile et faire dorer la viande, puis la réserver.

  • Épépiner le poivron, peler l’oignon et couper tous deux en morceaux de 1 cm.

  • Faire revenir le lait de coco et 3 cs de pâte de curry dans le wok.

  • Ajouter les légumes et laisser mijoter pendant environ 5 minutes.

  • Ajouter la viande et laisser mijoter environ 2 min supplémentaires.

  • Assaisonner avec la sauce de poisson.

  • Pour un curry plus épicé, ajouter encore 1 cs de pâte de curry.

  • Décorer avec les tomates cerises coupées en 2 et le basilic, et servir avec du riz.