Rouleaux de printemps crus
Préparation: ??? min
Cuisson: ??? min
Ingrédients
1 personne |
9 personnes |
|
---|---|---|
4 |
36 |
feuilles de riz |
1/2 |
5 |
carottes |
1/10 |
1 |
chou chinois |
1/10 |
1 |
paquet haricots mungo |
1/4 |
2 |
avocats |
1 |
9 |
feuilles de menthe |
60g |
500g |
champignons |
1/10 |
1 |
concombre |
un peu de cèleri |
||
1/20 |
1/2 |
poivron |
1/4 |
2 |
pommes |
30g |
300g |
crevettes |
30g |
300g |
nouilles/vermicelles de riz |
30g |
500g |
viande (poulet, jambon…) |
Préparation
Couper les légumes en petits morceaux (ou tranches).
Faire revenir les champignons (éventuellement avec un peu d’oignon).
Couper la viande en des et assaisonner. Si elle est crue, la cuire.
Faire revenir les crevettes a la poêle (même si elles sont cuites, c’est meilleur chaud).
Cuire les nouilles.