Rouleaux de printemps crus

  • Préparation: ??? min

  • Cuisson: ??? min

Ingrédients

1 personne

9 personnes

4

36

feuilles de riz

1/2

5

carottes

1/10

1

chou chinois

1/10

1

paquet haricots mungo

1/4

2

avocats

1

9

feuilles de menthe

60g

500g

champignons

1/10

1

concombre

un peu de cèleri

1/20

1/2

poivron

1/4

2

pommes

30g

300g

crevettes

30g

300g

nouilles/vermicelles de riz

30g

500g

viande (poulet, jambon…)

Préparation

  • Couper les légumes en petits morceaux (ou tranches).

  • Faire revenir les champignons (éventuellement avec un peu d’oignon).

  • Couper la viande en des et assaisonner. Si elle est crue, la cuire.

  • Faire revenir les crevettes a la poêle (même si elles sont cuites, c’est meilleur chaud).

  • Cuire les nouilles.