Risotto aux tomates
Préparation: 15 min
Cuisson: 25 min
Ingrédients
1 personne |
6 personnes |
|
---|---|---|
1/2 |
3 |
oignons |
1/2 |
3 |
tomates |
1/6 |
1 |
piment rouge |
1/2 |
3 |
tasses de riz a risotto |
2/3-3/4 |
4-5 |
tasses d’eau |
bouillon |
||
demi-creme |
||
fromage rape |
Préparation
Couper les tomates en petits morceaux.
Epepiner le piment et le hacher.
Hacher l’oignon.
Faire revenir l’oignon puis ajouter le riz.
Quand le riz est transparent, ajouter les tomates, le piment, l’eau, le bouillon et l’assaisonnement.
Laisser cuire environ 15min a couvert.
Quand le riz est cuit, l’egoutter s’il reste du liquide, puis ajouter un peu de creme et de fromage rape.