Salade de riz
Préparation: 20 min
Cuisson: 15 min
Ingrédients
1 personne |
6 personnes |
|
---|---|---|
30 g |
200 g |
riz |
1/2 |
3 |
poivrons |
1/6 |
1 |
boîte de maïs |
1/6 |
1 |
boîte de petits pois et carottes |
1/6 |
1 |
boîte de thon |
1/2 |
3 |
tomates |
3 |
12 |
cornichons |
1/6 |
1 |
bocal de petits oignons |
sauce à salade |
Préparation
Préparer le riz et le laisser refroidir.
Préparer la sauce à salade.
Épépiner les poivrons.
Couper les poivrons, les tomates et les cornichons en dés de 5mm.
Mettre dans la sauce le riz, les légumes, le maïs, le thon, les petits pois-carottes et les petits oignons, puis bien mélanger.