Pates au fenouil
Préparation: 60 min
Ingrédients
1 personne |
4 personnes |
|
---|---|---|
150 g |
600 g |
pâtes fraîches |
1 |
4 |
gousses d’ail |
2 cs |
8 cs |
chapelure |
1/2 |
2 |
fenouil |
1/2 |
2 |
citron |
Préparation
Cuire les pates al dente. Reserver 1dl de l’eau de cuisson et egoutter les pates.
Ecraser l’ail.
Faire chauffer de l’huile dans une poêle, y faire suer brièvement l’ail.
Ajouter la chapelure, laisser dorer 3 min, réserver.
Couper le fenouil en fines lamelles.
Faire chauffer de l’huile dans la même poêle et y faire revenir le fenouil pendant env. 10 min.
Preparer le zeste et le jus du citron.
Ajouter le zeste et le jus de citron dans la poele, assaisonner et laisser mijoter env. 1 min.
Ajouter les pâtes et l’eau de cuisson réservée, mélanger et faire chauffer.
Ajouter la chapelure et mélanger.
Source
https://fooby.ch/fr/rezepte/19938/pasta-mit-gebratenem-fenchel