Tortillas gratinees aux avocats
Préparation: 30 min
Cuisson: 15 min
Ingrédients
1 personne |
2 personnes |
|
---|---|---|
1/2 |
1 |
oignon |
100g |
200g |
viande hachee |
1/2 |
1 |
piment rouge |
1/2 |
1 |
gousse d’ail |
1/2 |
1 |
avocat |
2 |
4 |
tortillas |
20g |
40g |
fromage rape (Sbrinz) |
jus de citron |
||
epices a guacamole |
Préparation
Hacher l’oignon.
Ecraser l’ail.
Epepiner le piment et le hacher.
Faire revenir le tout avec la viande, puis mettre a refroidir.
Peler et ecraser l’avocat, ajouter un peu de jus de citron.
Ajouter la viande et assaisonner.
Etaler la farce sur les tortillas, les rouler et les disposer dans un plat a gratin.
Parsemer de fromage et gratiner environ 15min au four prechauffe a 200oC.