Tortillas gratinees aux avocats

  • Préparation: 30 min

  • Cuisson: 15 min

Ingrédients

1 personne

2 personnes

1/2

1

oignon

100g

200g

viande hachee

1/2

1

piment rouge

1/2

1

gousse d’ail

1/2

1

avocat

2

4

tortillas

20g

40g

fromage rape (Sbrinz)

jus de citron

epices a guacamole

Préparation

  • Hacher l’oignon.

  • Ecraser l’ail.

  • Epepiner le piment et le hacher.

  • Faire revenir le tout avec la viande, puis mettre a refroidir.

  • Peler et ecraser l’avocat, ajouter un peu de jus de citron.

  • Ajouter la viande et assaisonner.

  • Etaler la farce sur les tortillas, les rouler et les disposer dans un plat a gratin.

  • Parsemer de fromage et gratiner environ 15min au four prechauffe a 200oC.