Snack abricots-coco
Préparation: ??? min
Cuisson: ??? min
Ingrédients
Pour environ 20 pièces.
2 cs huile de coco
100 g abricots secs
50 g mangues séchées
150 g amandes
1cs eau
1 pincée de sel
1 limette
50 g flocons de noix de coco
Préparation
Râper les zestes de la limette et presser son jus.
Faire fondre l’huile de coco et la laisser refroidir un peu.
Hâcher grossièrement les abricots et les mangues.
Les mettre dans un hachoir électrique avec les amandes et l’eau.
Ajouter l’huile, les zestes et 2 cs du jus.
Mixer jusqu’à obtenir une masse compacte, fine et facile à travailler.
Abaisser la pâte par portions de 1 cm entre 2 feuilles de papier de cuisson.
Saupoudrer les 2 côtés de flocons de coco puis découper.
Se conserve environ 2 semaines dans une boite hermétique.
Source
Fooby