Biscuits étoiles a la cannelle

  • Préparation: ??? min

  • Cuisson: 10mm, 25 min 140°C chaleur tournante

Ingrédients

3 plaques

Ingrédient

3

blancs d’oeufs

1 pincée

sel

35g

sucre glace

1cs

(bombée) cannelle

400-600g

amandes moulues

Préparation

  • Monter les blancs en neige.

  • Réserver 15g pour le glaçage, y incorporer 35g de sucre.

    Note

    On ne peut pas faire le glacage avec de l’eau, cela ne convient pas a la cuisson.

  • Dans le reste des blancs, incorporer le sel.

  • Incorporer la cannelle et les amandes jusqu’à ce que la pâte ne colle presque plus.

  • Aplatir (3-5cm) la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson et mettre 1h au frigo.

  • Si la pâte est restée plus longtemps au frigo, la sortir 30-60min avant de la travailler.

  • Abaisser la pâte a 10mm d’épaisseur (plutôt plus que moins). Si besoin mettre du sucre glace sur le plan de travail.

  • Découper. Si les formes a biscuits collent a la pâte, les passer dans du sucre glace.

  • Poser les biscuits sur un papier de cuisson et étaler le glaçage au pinceau.

  • Cuire 20-25min en bas du four préchauffé a 140oC chaleur tournante.

Source

https://www.swissmilk.ch/fr/recettes-idees/recettes/LM_div_1112_01/etoiles-a-la-cannelle/