Biscuits étoiles a la cannelle
Préparation: ??? min
Cuisson: ??? min
Ingrédients
3 blancs d’oeufs
1 pincée de sel
35g sucre glace
1cs (bombée) cannelle
400-600g amandes moulues
Préparation
Monter les blancs en neige.
Réserver 15g pour le glaçage, y incorporer 35g de sucre.
Note
On ne peut pas faire le glacage avec de l’eau, cela ne convient pas a la cuisson.
Dans le reste des blancs, incorporer le sel.
Incorporer la cannelle et les amandes jusqu’à ce que la pâte ne colle presque plus.
Aplatir (3-5cm) la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson et mettre 1h au frigo.
Si la pâte est restée plus longtemps au frigo, la sortir 30-60min avant de la travailler.
Abaisser la pâte a 1cm d’épaisseur (plutôt plus que moins). Si besoin mettre du sucre glace sur le plan de travail.
Découper. Si les formes a biscuits collent a la pâte, les passer dans du sucre glace.
Poser les biscuits sur un papier de cuisson et étaler le glaçage au pinceau.
Cuire 20-25min en bas du four préchauffé a 140oC chaleur voute+sol.
Source
https://www.swissmilk.ch/fr/recettes-idees/recettes/LM_div_1112_01/etoiles-a-la-cannelle/