Salade de fenouil cuit
Cuisson: 20 min
Préparation: 15 min
Ingrédients
1 personne |
4 personnes |
|
---|---|---|
1 |
4 |
fenouil |
1 |
4 |
pommes |
25 |
100 |
noisettes |
2 cs |
8 cs |
jus de citron |
1/2 cs |
2 cs |
purée de noisettes |
1 cs |
4 cs |
huile d’olive |
Préparation
Couper les fenouils en fines tranches et le cuire jusqu’à ce qu’il soit bien tendre.
Couper les pommes en petits morceaux et mettre dans un saladier.
Ajouter le fenouil quand il a refroidi, ainsi que les noisettes.
Dans un bol, mélanger le jus de citron avec du sel et du poivre.
Ajouter la purée de noisettes et bien mélanger.
Ajouter l’huile d’olive et bien mélanger.
Verser la sauce dans le saladier, mélanger.
Source
Salades gourmandes p.51