Biscuits bruns de Bâle

  • Préparation: ??? min

  • Cuisson: ??? min

Ingrédients

  • 250g amande moulues

  • 100g sucre

  • 1cs cacao

  • 2cs farine

  • 1cc cannelle

  • 1 pointe de couteau de clous de girofle en poudre

  • 1 pincée de sel

  • 2 blancs d’oeuf

  • 150g chocolat noir

Préparation

  • Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients jusqu’au sel compris.

  • Battre les blancs en neige et les incorporer.

  • Faire fondre le chocolat, le lisser et l’incorporer.

  • Abaisser la pâte sur un peu de sucre a 1cm d’épaisseur.

  • Découper les formes (tremper les emporte-pièces dans du sucre de temps en temps).

  • Faire sécher les biscuits a température ambiante pendant au moins 5h (ou toute une nuit). Ne pas les couvrir.

  • Cuire environ 4min au milieu du four préchauffé a 240oC.

Source

https://fooby.ch/fr/recettes/14183/bruns-de-bale