Cake coco-épices
Préparation: 20 min
Cuisson: 35 min
Ingrédients
170g farine
60g son d’avoine
1 cc levure chimique
1 cc cannelle
1/2 cc muscade
1 orange
60g raisins secs
1 oeuf
70g cassonade brune
220g compote de pommes
1 cc vanille
30g huile de coco
150g courgette râpée essorée
30g copeaux de noix de coco
A voir si on veut ajouter du gingembre, clou de girofle…
Préparation
Râper le zeste de l’orange et presser son jus.
Tiédir le jus d’orange et y tremper les raisins secs.
Dans un grand récipient, mélanger la farine, le son, la levure, le zeste et les épices.
Dans un autre récipient, battre l’oeuf avec la cassonade, puis incorporer la compote et la vanille.
Y ajouter l’huile de coco et les courgettes.
Incorporer le contenu du premier récipient en une fois et bien mélanger.
Ajouter les copeaux de noix de coco et les raisins secs (pas le jus).
Verser dans un moule.
Cuire au four préchauffé a 180oC pendant 30-35min.
Source
https://sosrecette.com/cake-moelleux-courgette-noix-de-coco-aux-epices-douces/