Involtini

  • Préparation: 60 min

Ingrédients

1 personne

4 personnes

1

4

aubergines

1/4

1

bocal de tomates séchées a l’huile

38g

150g

ricotta

25g

100g

pignons

1 cs

4 cs

marjolaine

Préparation

  • Couper les aubergines dans la longueur en tranches de 5mm.

  • Repartir sur une plaque de cuisson et badigeonner d’huile d’olive, saler et poivrer.

  • Cuire dans le four préchauffé a 200oC pendant 10min.

  • Mettre la ricotta dans un saladier.

  • Griller les pignons a la poêle et ajouter dans le saladier.

  • Hacher la marjolaine et ajouter dans le saladier.

  • Couper les tomates en fines lamelles et ajouter dans le saladier.

  • Bien mélanger la farce.

Pour le service, on peut laisser les gens faire eux-mêmes leurs involtini en servant les tranches d’aubergines et la farce a part. Arroser de crème de balsamique.

Source

Betty bossi