Involtini
Préparation: 60 min
Ingrédients
1 personne |
4 personnes |
|
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1 |
4 |
aubergines |
1/4 |
1 |
bocal de tomates séchées a l’huile |
38g |
150g |
ricotta |
25g |
100g |
pignons |
1 cs |
4 cs |
marjolaine |
Préparation
Couper les aubergines dans la longueur en tranches de 5mm.
Repartir sur une plaque de cuisson et badigeonner d’huile d’olive, saler et poivrer.
Cuire dans le four préchauffé a 200oC pendant 10min.
Mettre la ricotta dans un saladier.
Griller les pignons a la poêle et ajouter dans le saladier.
Hacher la marjolaine et ajouter dans le saladier.
Couper les tomates en fines lamelles et ajouter dans le saladier.
Bien mélanger la farce.
Pour le service, on peut laisser les gens faire eux-mêmes leurs involtini en servant les tranches d’aubergines et la farce a part. Arroser de crème de balsamique.
Source
Betty bossi