Magrets de canard à l’orange

  • Préparation: 30 min

  • Cuisson: 20 min

Ingrédients

1 personne

4 personnes

1/2

2

oranges

1

4

magrets de canard (env. 200g/pièce)

1/2 dl

2 dl

bouillon

1/2 cc

2 cc

maïzena

Préparation

  • Peler les oranges à vif, couper les quartiers en 4.

  • Entailler la peau des magrets en losanges jusqu’au muscle.

  • Déposer les magrets sur la peau dans une poêle froide.

  • Bien faire chauffer la poêle, baisser le feu, saisir les magrets env. 5 minutes jusqu’à ce que la peau soit croustillante.

  • Retourner les magrets, saisir l’autre face env. 4 minutes, puis retirer de la poêle et garder au chaud.

  • Dans la poêle, mettre le jus des oranges et les orange, le bouillon, la maïzena.

  • Faire réduire environ 3min puis saler et poivrer.

Source

https://www.bettybossi.ch/fr/recettes/recette/magrets-de-canard-sauce-a-lorange-10003511/