Magrets de canard à l’orange
Préparation: 30 min
Cuisson: 20 min
Ingrédients
1 personne |
4 personnes |
|
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1/2 |
2 |
oranges |
1 |
4 |
magrets de canard (env. 200g/pièce) |
1/2 dl |
2 dl |
bouillon |
1/2 cc |
2 cc |
maïzena |
Préparation
Peler les oranges à vif, couper les quartiers en 4.
Entailler la peau des magrets en losanges jusqu’au muscle.
Déposer les magrets sur la peau dans une poêle froide.
Bien faire chauffer la poêle, baisser le feu, saisir les magrets env. 5 minutes jusqu’à ce que la peau soit croustillante.
Retourner les magrets, saisir l’autre face env. 4 minutes, puis retirer de la poêle et garder au chaud.
Dans la poêle, mettre le jus des oranges et les orange, le bouillon, la maïzena.
Faire réduire environ 3min puis saler et poivrer.
Source
https://www.bettybossi.ch/fr/recettes/recette/magrets-de-canard-sauce-a-lorange-10003511/