Salade de choucroute crue

  • Préparation: ??? min

Ingrédients

1 personne

4 personnes

100 g

400 g

choucroute crue

30 g

120 g

truite fumée

10

40

noisettes

1/2

2

pommes

1/4 cc

1 cc

raifort

1/2 cc

2 cc

moutarde

1 cc

2 cs

jus de citron

paprika

25 g

100 g

jogurt

huile d’olive

ciboulette

Préparation

  • Rincer la choucroute et la couper en lanières.

  • Détailler la truite en lanières.

  • Ciseler l’aneth.

  • Couper les pommes en petits dés.

  • Mettre le tout dans un saladier.

Faire la sauce:

  • Hacher la ciboulette.

  • Melanger le jogurt, la moutarde, le jus de citron, le paprika, la ciboulette, l’huile d’olive, le raifort.

  • Saler, poivrer et rectifier au besoin.

Source

Salades gourmandes p. 30