Salade de choucroute crue
Préparation: ??? min
Ingrédients
1 personne |
4 personnes |
|
---|---|---|
100 g |
400 g |
choucroute crue |
30 g |
120 g |
truite fumée |
10 |
40 |
noisettes |
1/2 |
2 |
pommes |
1/4 cc |
1 cc |
raifort |
1/2 cc |
2 cc |
moutarde |
1 cc |
2 cs |
jus de citron |
paprika |
||
25 g |
100 g |
jogurt |
huile d’olive |
||
ciboulette |
Préparation
Rincer la choucroute et la couper en lanières.
Détailler la truite en lanières.
Ciseler l’aneth.
Couper les pommes en petits dés.
Mettre le tout dans un saladier.
Faire la sauce:
Hacher la ciboulette.
Melanger le jogurt, la moutarde, le jus de citron, le paprika, la ciboulette, l’huile d’olive, le raifort.
Saler, poivrer et rectifier au besoin.
Source
Salades gourmandes p. 30